l'impastatrice a spirale professionale è ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie e famiglie. la forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati. la vasca, la spirale, lo spacca pasta sono in acciaio inox.
l'impastatrice a spirale per pizzerie ha un sistema di trasmissione a catena e motoriduttore a bagno d'olio garantendo robustezza nel tempo e silenziosità.
le impastatrici per pizza possono essere dotate di: motore monofase, motore trifase,
costruzioni in acciaio inox verniciato bianco.
trasmissione a catena. vasca, coperchio, spirale e spacca pasta in acciaio aisi 304
monofase 230v
volume vasca: 8 lt
capacità: 6 kg
potenza: 0.5 hp
peso 40 kg
dimensioni vasca mm 240x160h
dimensioni esterne mm 290x600x610h
dimensioni imballo mm 410x550x740h
[www.]ycitalia[.com]/it/impastatrici-a-spirale/365-impastatrice-a-spirale-10-lt-monofase-limpastatrice-a-spirale-professionale-e-ideale-per-lavorare-impasti-per-pizzerie-pasticcer.html